Вокруг меня течет наверно время

   .   .   .
Вокруг меня
течет наверно время
пространство
простирается куда-то
уходит
в незнакомые миры
но я ведь этого
совсем не замечаю
что мне пространство
жизни или смерти
лесов полей
и города большого
и моря синего
и неба бесконечного
я сам с собой
играю в шашки
на краю земли
и в дамки выхожу
вот с каждым оборотом
ее вокруг
невидимой оси
и время для меня
на циферблате
часов огромных
рядом на стене
конечно неподвижно
хоть  кружатся
как  в танце
стрелки на часах
но убежать ведь
никуда не могут.


Рецензии