Смысла нет

   ***
В ограничениях любого рода,
Поверьте, смысла не было и нет,
Когда осознана Божественность Природы
Как Суть всего и наша в том числе,
Соизмеримость, целесообразность
Главенствуют и в мыслях, и в делах,
Невежества сверкающие стразы
Никчемны станут, мудрость Естества,
В нас пламенно сияющего Духом,
Определяет вектор устремления
И к зову Вышнего перестаём быть глухи,
Являем творчество и радость дерзновения,
Живём в Любви ко ближним, равно, встречным,
Присущи нам даяние, терпимость,
Глубь Беспредельности нам открывает Вечность,
Свободы сознаём необходимость
От самости и плоти вожделения,
Глас Сердца - это Глас Всесущего,
Едины с Ним мы каждое мгновение,
Совместным творчеством ваяем Мир грядущего!
   ***


Рецензии