Мысли вслух
Ну объединитесь,наконец!
Встаньте на защиту Украины.
Беспределу надо положить конец.
Какое ж сердце и какую душу
Надо вам,друзья мои, иметь,
Чтоб чушь,которую вливают натовцы всем в уши,
Принять за правду.Это ж надобно суметь!
Свидетельство о публикации №120020706027