Эмоции, чувства - на грани...
Она их не может сдержать.
Замучена мыслями, снами,
Устала грустить и страдать.
Нет счастья в глазах её больше,
Там слёз накопилось сполна,
Терновою, колкою рощей -
Душа вся её заросла.
Лишь боль повсеместно тревожит,
И сердце едва уж стучит,
Не хочет так жить и не может,
Внутри всё кричит, но молчит...
Свидетельство о публикации №120020705977