Масс-медианин

Припеваючи живёт
Журналистский сумасвод
Он ток-шоу проведёт
Куда надо поведёт

Если нет у вас забот
Он заботу вам найдёт
Фокус резко наведёт
Аргументы приведёт

Вас от вас он уведёт
В свои дебри заведёт
Вам там место отведёт
И за новыми пойдёт


Рецензии