Тамаре Барановой с днём рожденья

     Застольное поздравление.

     Привет, Тамара, друг мой милый!
     Тебе сегодня сколько лет?
     Ведь ты по-прежнему красива
     И мне не нужен твой ответ.

     Пока есть сила, бодрость духа,
     Года здесь вовсе не важны.
     Не надо быть тебе старухой,
     Года для мудрости нужны.

     Тебя сегодня поздравляем
     Не с юбилейной датой- нет!
     Здоровья, радости желаем
     На много, много, много лет.

     Твои подруги мы навечно,
     На сколько хватит силы жить.
     Пусть будет время бесконечно
     То, что решили мы дружить.

     Давай подруга выпьем стоя,
     Пусть долго нам ещё стоять
     У ежегодного застолья,
     Тебя с рожденьем поздравлять.

     Хочу, чтоб долго не старела
     Ни телом ты и не душой
     И, чтоб сама всегда хотела,
     Навек остаться молодой!

              06.02.2020г.


Рецензии