Любуюсь Вами откровенно

Любуюсь Вами откровенно,
Ах, эти нежные черты.
Весенней сказкой окрыленье,
Вы так волшебно хороши.

Ваша фигура соблазняет,
Приятный образ красоты.
Прическа легким обрамленьем,
Волной спадающей реки.

Глаза заманчивым брильянтом,
Чистейшим заревом мечты.
И губки алым перламутром,
Так и желают сладкий миг.

Всем восхищением природы,
Чарует нежная звезда.
Изгибы трепетным свершеньем,
Вы вдохновением дразня.

В шелках тончайших искушенье,
Духов увлекшая искра.
И так приятно наслажденье,
Вы так прекрасно хороша...
           Александр.


Рецензии