Все прошло
Отболело сердце, отлюбило.
И тебе последний свой привет
Я стихом весенним подарила.
Унесла зима мою печаль,
Боль и слезы, все с собой забрала.
И мне прошлого нисколечко не жаль,
Жаль одно, напрасно я страдала.
Думала, что не смогу забыть,
Но в себе я силы отыскала
И заставив сердце разлюбить,
Я тебя душой сильнее стала.
Свидетельство о публикации №120020700593