Её нельзя оставлять одну
Но иногда не хватает ей сил, не сейчас,
Такое уж время проносится мимо убогое,,
Взрывается мозг нарушая природы баланс.
Ее нельзя оставлять одну, понимаешь?
Её обнимать нужно очень крепко, всласть,
И никуда не пускать, чтоб не плакала больше, знаешь?
Ты сделай глубокий вдох и не дай ей упасть.
Пылают ярким огнём на её лице эмоции,
Сверкают сотнями молний и стрел, голубые глаза,
Падают ниц вселенные рваными порциями,
И только ты ей сможешь свою любовь доказать.
И даже если не хвати границ пересечь вольницу,
И жерло вулкана внутри неё не остудить,
Брось в ноги ей мириады звёзд с солнцами,
Таких как она на свете больше не может быть.
Дыша полной грудью, губами на свет играя,
Тебя вдохновляет она на тысячи славных дел,
Держи её в красоте и получишь ключи от рая,
И где бы ты не был , храни и помни тепло ваших тел
Игорь Денисов
Свидетельство о публикации №120020705919