Кошмары!

Ночью снятся мне кошмары
Страх потом сидит во мне,
Так моргаю я глазами
Лежа в койке на спине.
Вспоминаю где носило
Душу грешную мою,
Вместе с ней и я страдаю
Слава Богу что живу.
Там во сне меня кидало
По прошедшим временам,
Все истории смешало
Лож и правду пополам.
Весь вспотел,  дышу я часто
От кого-то там бежал,
Вспоминаю я детали
Хорошо что сон прервал.
Не хочу я продолжения
Не хочу я страшный сон,
Если б сон про наслаждение
Когда был по уши влюблён


Рецензии