Боже, как же Ты велик
Великого Небесного Отца.
Рассвета празднество, заката краски алые –
Благословеньям Божьим нет конца.
В широком поле голос скромной перепелочки
Выводит: «Боже, как же Ты велик!»
И всплеск рыбешки, веселящейся под солнышком,
О ликованье общем говорит.
Расслышать хор согласный Божьего творения
Сумеет всякий, кто душой не глух.
Не умолчим, прими и наше песнопение,
Хвала Тебе, Отец и Сын и Дух!
07.02.2020
Свидетельство о публикации №120020705915