Мы вечно будем помнить ту войну

В жизни бывают и радость,и боль.
В жизни встречаются горе и счастье.
Главное в жизни-встретить любовь.
Ну а будет любовь-не страшны никакие ненастья.

Есть в памяти Отчизны сорок первый год,
Когда Россия отступала,но всё же шла вперед,
Когда в седую землю плоть врастала,
А смерть сжирала наших сыновей,но ей всё было мало!

Изо всей страны шли под Москву обозы...
Матери,не сдерживая слезы,
Сыновей на битву провожали,
А вернутся ли они-не знали.

За кровь детей своих мы заплатили страшною ценою.
Мы все навечно связаны войною.
И до сих пор крик матерей: "Вставайте,поднимайтесь,люди!"
Звенит у россиян в ушах и мертвых будит.

Но есть в двадцатом веке сорок пятый год,
Год Победы,Счастья,Ликованья,Мира год!
И сегодня благодарные потомки тех,кто защитил страну,
Говорят:"Мы вечно будем помнить ту войну!"


Люди,помните,что каждому положен подвиг личный.
Ведь жизнь всегда права,так как она первична!
К стране великой пронесем любовь через года,
Любили,любим,помним! И будет так всегда!


Рецензии