О грустном

Голуби над офисом летают,
Голубям нигде преграды нет.
Очень захотелось вместе с голубями
С той работы вовсе улететь.

Но процент высокий не пускает,
Ипотека на 50 годов.
Менеджер из банка вечно наблюдает,
И осталась пара лишь трусов...


Рецензии