Воскресенье!

Воскресенье, день чудесный
Солнце светит прям для нас,
Этот день такой весенний
Греет душу он сейчас.
Жизнь прекрасна! А что надо?
Если радость льется из души,
Значит все у нас прекрастно
Живем в согласии, любви.
Не охото в дом и в кресло
Телевизор надоел,
А вот охото на природу
Слушать как скворец запел.
У птичек тоже настроение
Самок надо удивлять,
И танцуют и щебечут
Хотят крыльями обнять.
Что хочу сказать ребята
Все проснулось от зимы,
И теперь начнут все строить
Дома и гнезда для семьи.


Рецензии