Чувствуешь

Ты проснулась, ещё не умытая,
Глазки-стрелки хитро горят,
На губах желание скрытое,
Утром все друг друга хотят.

Разметались волосы по небу,
Улетели в космос мечты,
Вьётся тело, током проняло,
Это чувствуешь только ты.

Сотни тонких острых иголочек,
Впились в кожу до хрипоты,
В сердце бьется любви осколочек,
Это чувствуешь только ты.

Игорь Денисов


Рецензии