Что новый день готовит?

Что новый день готовит? Чудо!
Ведь я живу, я вижу свет!
А огорчаться я не буду,
Причин тому, поверьте, нет.

Пусть есть заботы и проблемы,
Но это, в сущности, пустяк,
И в жизни много переменных,
Не уследишь за всем, вот так.

Но если есть стремление, цели
И есть желание в счастье жить,
То распускайте крылья смело,
Начните же добро творить!

Убейте все дурные мысли,
Зачем поддерживать нытьё?
На мир смотрите взором чистым,
Имейте мнение своё.

Ну что, и я стараться буду,
И все проблемы нипочём.
Что Новый день готовит? Чудо!
Так наслаждайтесь этим днём!


Рецензии