Запах сирени!

Под окном цветут сирени
Душистый запах во дворе,
Я его в себя вдыхаю
И думаю всё о тебе.
Эти сине-белые цветочки
Наломаю я букет,
Подарю тебе я радость
Люблю тебя, таких ведь нет.
Будешь мною ты довольна
Перестанешь всё ворчать,
Расцветёт твоя улыбка
Возмёшь обнимишь, просто так.
Мой букет хранить ты будешь
В вазе, в центре на столе,
Аромат от них пахучий
Тебе напомнит обо мне.


Рецензии