Пилигрим

Посвящено команде «Пилигрим»

Наш одинокий «Пилигрим»…
Он одинокий мчится всуе
За океаном… он  тоскует…
Не одинок… команда с ним

Идёт в закаты и рассветы.
На гребне он летит волны…
Летучий парусник… полны
Желаний…  романтики при этом

Мы…Нас ждут другие острова…
Остались позади Багамы,
Но твёрд наш курс, а мы – упрямы…
Наш «Пилигрим» лижет волна…

Спокойствий нет и постоянства…
Норд-вест… поднимется волна…
Штиль переходит вдруг в шторма…
Мы на тросах… морское братство!


Рецензии