возможно?

Смогла ли я, к тебе, привыкнуть?
Ведь ты,  как космос - навсегда..
Дисторшн, диссонанс - возникший..
Ты написал, то, что тебя
Возможно, часть тебя - повсюду
Возможно, ты - есть часть меня
Возможно, ты лишь, тот безумец
Возможно? Невозможно. Да.


Рецензии