Война!

Где здесь правда, где здесь лож,
По программам не поймешь,
Толи правда , толь брехня
Каждый валит от себя.
Я за тех,  потом за этих,
Переключил канал, за третих,
Все они нам говорят
И друг друга во всем винят.
А мы маленький народ
И не знаем кто нам врет,
Верим все что говорят
Обе стороны бомбят.
Разростается война
И горят  уж города,
Убивают свой народ
Бегут люди на восток.
Значит все же есть надежда
Там,  в России где нибудь,
Сохранить свое потомство
Потому туда  бегут.


Рецензии