Мы будем сражаться!
Нам с рассветом вперёд!
Красивая звёздная ночь,
Только нам не до звёзд.
Пропахли махоркой
Шинели сырые.
И может судьба умереть,
Только враг не пройдёт!
Мы смотрим друг другу в глаза,
В них пылает пожар!
На лицах уставших
Ухмылки кривые.
Не ведом нам страх,
Пал он в те выходные.
Мы знаем лишь место,
Где завтра наносим удар!
Никто из нас не выбирал
Себе дату рождения.
Такое уж время,
Не ждём снисхождения.
И пусть не досталось нам
Право на счастье.
Мы будем сражаться!
Мы будем сражаться!
И нет, не друзья,
Мы до боли родные.
Одной мы обоймы,
Мы все - фронтовые.
Мы силимся вспомнить
Домашний уют.
Сто грамм перед боем,
Катюши поют.
Сидим мы в землянке,
Как в братской могиле,
Которую сами
Себе мы отрыли.
Ах, как бы погибнуть нам так,
Чтоб о нас не забыли.
Вот нам очутиться бы в мире,
Где нету войны.
Никто из нас не выбирал
Себе дату рождения.
Такое уж время,
Не ждём снисхождения.
И пусть не досталось нам
Право на счастье.
Мы будем сражаться!
Мы будем сражаться!
Ракета пошла...выбегаем...пора!
Всё то, что осталось у нас,
В нашем крике «Ура»!
А вот бы увидеть вживую
Кремлевский салют...
Две пули навылет
Закончить мечты не дают.
И пусть не досталось нам
Право на счастье,
Хоть пуля любому здесь
Может достаться.
Пусть жизни свои мы
Не сможем сберечь,
Мы будем сражаться!
Мы будем сражаться!
Никто из нас не выбирал
Себе дату рождения.
Такое уж время,
Не ждём снисхождения.
И пусть не досталось нам
Право на счастье.
Мы будем сражаться!
Мы будем сражаться!
Свидетельство о публикации №120020700579