Мечты

Удивительное дело,
Как бывает я умело,
Обыграю в шашки
Даже пятиклашку!

Шашки – это не лото!
Ум здесь нужен непростой.
Сколько раз изведал
Радость от победы!

Может, есть во мне дар божий? –
Я к чему-то расположен.
Буду пробовать, искать,
Подключу отца и мать.

Не хочу быть бесталанным!
Буду знаменитым, славным.
Жить хочу как человек
Не как все, а лучше всех!


Рецензии