Я пишу, рифмую, складываю
И зачем все это надо мне?
Не могу молчать, поверьте.
Рифмы, строчек круговерти
Излагать привыкла стройно,
Будет на душе спокойно.
Не лукавь словами, чувствами,
Расскажи, пусть безыскуссно
Что таится, что скрывается
И как это называется...
Свидетельство о публикации №120020705730