Матери от дочери

Не кусай меня - я ведь нежная,
Не коли меня - я ведь хрупкая.
Я как будто цветок подснежника,
Цветом глаз и Душой незабудкою...
Не ругая меня - от твоих речей
Гаснет солнце в моих полях.
Не кори меня - ведь мне с этим жить,
Без любви в моем сердце страх.


Рецензии