Этот мальчик очень смелый

Этот мальчик очень смелый
Не боится нечего.
Там, где трудно только первый –
Мыслит ясно, хорошо.

Мать, отец ему привили
Справедливым быть везде
И добру его учили
Смысл искать в любом труде.

Он с рождения за книгой –
Знанья черпает он в них
И не любит жизни тихой
Ему нужен умный стих.

Этот мальчик всего добьётся
Понимая жизни путь.
За победу он дерётся
Ту, в которой блага суть.


Рецензии