Когда я в плесени - могу еще дышать...

Когда я в плесени - могу еще дышать,
Могу взять паузу и мусор трогать веткой.
Когда я в плесени - с меня что можно взять?
Я недосказанность,я капля на пипетке.

Ломают линии и дышат в никуда!
Забыли вынуть?Значит,зачинали.
Мы все предвидели и брали города
И в то же время,часто их сдавали!


Рецензии