Ты для мужского вокала

Ты вчера мне рассмеялась
Я не знал, как поступить
Ты почти со мной рассталась
Чтоб с другим роман крутить

Припев
И я тебя впустить не хочу
Больше так сильно уже не грущу
Хочешь- гуляй опять
Счастье иди искать

2
Ты сегодня улыбнулась
И сказала мне  : прости
Ты ко мне опять вернулась
Просишь в дом тебя впустить

Припев
А я тебя впустить не хочу
Больше так сильно уже не грущу
Хочешь- гуляй опять
Счастье иди искать

3
Завтра я престижный парень
Ну а ты опять одна
Буду в Гуччи и Армани
И со мной моя жена!

+(Припев)


Рецензии