Я не потеряюсь!

Воздушный шар летел над нами,
Над головами, над домами.
Куда беспутный полетел? –
Свободы видно захотел!

Беспутный! Голуби мои,
Бывает, тоже улетают,
Но возвращаются они –
Они назад дорогу знают.
-----
Свой адрес знаю назубок,
Свободен с ним, как птица,
Уйду куда, – как голубок,
Сумею возвратиться.


Рецензии