Твой путь и других

Людям свойственно всем ошибаться:
От трагедий, драм не уйти.
Надо только собой оставаться
И на выбранном тобою пути.

Знай, что путь одиноких не лёгок
Всё равно по нему ты иди.
Тот, кто волею, мыслью стоек
Будет в жизни всегда впереди.

Сомневайся и выводы делай
Ведь на то голова и нужна,
Ты работай ею умело
Дашь пример для других и меня.

Как бороться за правое дело
И собраться нам вместе на бой.
Пошагаем мы к цели все смело
Уничтожим кабальный весь строй.


Рецензии