Отзвук на стихотворение пародия

Мятлик, зверобой, ромашка.
Приходи ко мне, Наташка!
Будем песни распевать
И ,как дети, танцевать!
Колбаса, капуста ,водка.
Их я вижу очень чётко.
Пирожок,сырок и сало
Мне всегда вас не хватало.
Крендель,пиво и селедка-
Интересная находка.
Чахохбили и пельмени
Люди кушают от лени.
Квас,сухарики,бэпэшка
В кулинарии я пешка.
Липка,ясень,дуб,осинка
Не скрипит моя сурдинка.
Роза,хмель и хризантема
Началась другая тема.
Маргаритки и пионы
Мы сегодня, как шпионы.
Чашка ,вазочка,бокал
От любви поэт пропал.
Танцевал он на лугу
В ведьмовском большом кругу.


Рецензии
Прочитала стихотворение На лугу и у меня помутился разум.

Нина Бровер   08.02.2020 12:09     Заявить о нарушении