Шестнадцать вёсен...
Тогда на свадебном крыле...
Был создан семейный союз —
Добровольное единение уз.
Звучал Мендельсон жениху и невесте...
Шестнадцать вёсен... вкусили вместе:
И вместе официально вдаль шагаете влюблённо,
СтрОя жизнь свою успешно и целеустремлённо...
Рождён прекрасный сын, по биомагии Вселенной...
И волшебство Любви засветилось им бесценно,
Чтоб трио славное молодой семьи
Всегда бы чаровали пеньем соловьи ...,
И вместе вдаль шагалось б веселей...
Да будет путь ваш краше и ещё светлей!
А каждая Личность в семье единой современной
Насыщаться способна Счастьем драгоценным...
Свидетельство о публикации №120020705504