Новогодний крымский лес полон сказочных чудес
В зимнем красочном лесу.
Новогодний лес прекрасен.
Я люблю зимы красу.
Под сосной сидит зайчишка
Белый,словно снежный ком.
На сосне сидит сорока
И стрекочет ни о чём.
Снегири клюют шиповник,
И синички тут как тут,
А весь в ягодах терновник
Дарит птицам свой приют.
Город сосен-яркий хвойный
Полон запахов лесных...
Здесь народец беспокойный,
Здесь родился этот стих.
Страсти здесь,как в городе, кипят,
Здесь глобальных перемен не замечают.
Звери,птицы в Новый год не спят.
Как хорошо в лесу зимой,аж сердце замирает!
Свидетельство о публикации №120020705489