Поведай адресок

Малыш, поведай адресок.
Поведай, как к тебе пройти,
По той тропинке, уголок,
Какой мне мостик перейти?

Чтоб посмотреть в твои глаза,
Чтобы обнять тебя скорей,
Тогда вселенной небеса
Откроют в рай нам эту дверь.

Та дверь, тот рай, где без границ
Живут надежда и любовь,
Где без жестоких единиц,
Хочу там жить я вновь и вновь.

Хочу услышать запах твой,
Узреть улыбку красоты,
Как в разговорах тех порой,
Представить мог. Скажи, а ты?
Представить можешь тоже так?
Читаешь тоже между строк?
Надеюсь не попасть впросак,
Считаю думать надо в срок.

Но мысли льются лишь о том,
Все о тебе поет прибой
И в том поможет мне паром
Желанья встретится с тобой.

Малыш, поведай, не молчи…
Ведь без секретов мы теперь
И обниму тебя в ночи,
Откроем вместе эту дверь!

06.02.2020


Рецензии