Жёлтый вечер окрасил округу

Жёлтый вечер окрасил округу
Солнце шло на закат, и на низ.
Звуки шли непонятные к слуху,
А от них возбуждалась мысль.

Лес горел в лучах воспалённой зарницы
Люди нервно ожидали беды
И скрипели в дому половицы
Всем хотелось холодной воды.

Это буря в ночи начиналась
И от ветра качались стволы.
В жёлтом цвете всё буйно качалось –
Это демоны зла к нам пришли.


Рецензии