Вьюга

Шумит ветер за окошком.
Иногда ударяет хлёстко.
Белым бело как говорится.
Большая белая страница.

Мыслей интересных нет.
Уютно согревает плед.
Не скучно, но и не фонтан.
Удобен мягкий мой диван.

Взбодриться что ли выйдя
Под снег летящий быстро.
Снежную пощёчину
От ветра злого получить.

Представил и довольно.
Я посижу спокойно.
Послушаю как ветер
Бесится и бредит.


Рецензии