Природа нам не додала

Природа мне не додала:
Ну, чтоб ей дать мне нюх собаки;
Во мне нет зоркости орла,
И даже ловкости макаки!

Луна и Солнце – два светила,
А в радуге цветов аж семь!
Чего природе не хватило
Семь запустить на радость всем?

Природа нам не додала.
Наверно есть на то причины.
Вопрос в другом. – Что ей дал я?
Я лично, будущий мужчина.


Рецензии