поэзия чудачества, 41 слов

Поэзия чудачества
не переходит в качество,
когда в словах нет чувства,
спасает лишь искусство.
Я молод был, конечно,
но это безутешно,
теперь одна абстракция
от поцелуев грации –
когда охватывала дрожь
и вечер ждать было неможь,
и музыка играла,
и Муза целовала…


              фото-фотошоп автора


Рецензии