Поэт - задира и мечтатель...
И как бы он там не был "крут"
Быть должен у него читатель
Иначе, бесполезен труд
Пусть далеко ему до "мага"
Волшебных строк порой не внять
И рвётся под пером бумага
Не каждому его понять.
Корзины "браком" засоряет
И ждет уж дворника метла
Он ваши жизни озаряет
Свою спалив, как есть, дотла.
7.2.2020
Свидетельство о публикации №120020700540