Я скучаю по маме
прежней...
Моей строгой, моей
самой нежной,
Самой нужной
и понимающей,
И от всех, и от вся
защищающей...
"Ты не слышишь меня,
мне не веришь.
За другую меня
принимаешь.
Моей грусти-тоски
не развеешь,
И снежинкою хрупкою
таешь.
И уже ты не даришь
тех слов,
Что меня успокоить
могли.
Я ищу тебя в облаке
снов -
Всё такая - другая,
вдали...
Берегла ты всегда
моё детство.
А сейчас отдала -
всем ветрам.
Мне уже никогда
не согреться,
Если больше
не встретиться нам".
Свидетельство о публикации №120020705382