Чешуя

Спрашивай
У кого хочешь
У деревьев, у осадков с неба падающих разной формы
Жидкой или твердой
У лживых друзей
У подруг,
Вопрошай у ведунь, второсортных ведьм
Спрашивай
Подсаживай,меня на рыболовный  крюк
Вопросительного знака
Разрывай мой рот
Пойманым карасем или сомом
Сам мол немой
А с рыбы ответ спрашиваешь
Под водой
Где вымершие кистеперые рыбы, рассказывают глубоководным незрячим демонам
О красотах,
Случайных солнечных  лучей,
Доходящих до их леопардовой
Чешуи
Прячутся скелетами  все утопленные
Тайны
Ты,
Не молчи…
Ныряй!


Рецензии