Из парадоксов родных и чужих...
Пировать приходят чужие, горевать — свои.
(Японская пословица)
Мой ответ:
Есть в этой жизни странная закономерность –
Мы в горестях ждём соучастия и близких, и родных…
Они же только в радостях приходят непременно,
А в горе нам приходится рассчитывать на чужих…
Свидетельство о публикации №120020705355