Мой портрет

Я в классе самый худенький,
Но ростом выше всех.
Меня вы не забудете.
Забудете – не грех.

Играю, как все дети,
В футбол и баскетбол,
Но для себя заметил –
Люблю я волейбол;

Я в шахматы играю,
Могу сразиться с вами;
Друзей не выбираю –
Меня находят сами.

Не бука я, но всё же
Трепаться не люблю,
Не лезу вон из кожи,
Не злюсь и не юлю.

Расту как будто в деда,
Пока не окончательно,
Сегодня моё кредо –
«Всё в жизни замечательно».


Рецензии