Морг
Абсолютно голый весь,
И не очень мне понятно,
Очутился как я здесь.
Полночь жуткая и холод,
Мертвецы кругом храпят.
Я ещё довольно молод,
И пора отсель бежать.
Встать, одеться и обуться,
Санитар спит у дверей.
Только мне не шелохнуться.
Разбуди меня скорей..
Свидетельство о публикации №120020705268