Я не боюсь

Я не боюсь отстать в учении –
Ведь мне учёба нравится
(От бога мне предназначение –
Всё знать и тем прославиться),

Мои родные: мама, дед –
Всегда во всём помогут
Ведь мне всего лишь десять лет,
А им уже по многу.

Они помогут мне уметь –
Уметь лепить, петь песни, строить,
Не путать золото и медь,
Гитару и баян настроить.
…..
Я не боюсь с дороги сбиться,
Ведь я шагаю не один,
Никто не даст мне заблудиться –
Все знают, чей я внук и сын.


Рецензии