Пока всё так

Её величество, судьба,
            однажды утром,
Позволит каждому,
            от бед освободив...
Вдруг оказаться нужным,
            дорогим кому-то,
Счастья ярлык,
           пускай на время,
                прикрепив!


Пока огонь в груди
              надежда зажигает,
Пока все чувствует сердечко
                и стучит...
Пока пути – решения
               разум предлагает,
“Портал” фортуне
            и возможностям
                открыт!


Рецензии