Декабрь на пороге мужской, женский вокал

1
Декабрь на пороге
Зима постучала
Отбросить тревоги
Начать всё с начала

Припев:
Ты , декабрь, не воюй
В моем сердце смятенье
Знаю ты не июль
А мороза свершенье
Ты не будь так жесток
И найди мне родного (родную)
Он как я одинок
Мне не нужно другого (другую)!

2
Осенние листья
Порывами ветра
В снежинках кружиться
Решили по свету

3
Тебя не согреть мне
Как я ни старалась /(стараюсь)
И зимняя песня
Мне в жизни досталась

4
Снега заметают
Дороги тропинки
А сердце мечтает
Любить без слезинки


Рецензии