Последование к хорошему настроению!!! Тепло сердца
Придумываю название ему только сейчас - в режиме реального времени - 07 февраля 2020 года - в пятницу - в 20 часов : 20 минут .
Тепло сердца и Разум христианина - твои лучшие советчики и союзники !!! -
Улыбаюсь во сне , видя холод берез -
Время таинств тепла их не может принять -
И теплом обжигая рокот прежних тревог ...
Бесконечный мотив , понимая , что мы будем рядом всегда -
Словно ветром смахнет мой озлобленный стон ...
Никогда не придет ( буду верить !!! ) в мое сердце вновь он ...
Приходи - я найду , как из прежних тревог
Вновь для тебя мне
Подарить наш прекрасный пирог ! -
Без тревог , без нытья ,
Без роптания ты обнимаешь меня -
Видим мы , вижу я...
Слава Всевышнему !!! Сегодняшнее событие - благодаря воле Господа Бога - работает почта и есть с генерированный на нее пароль !!! - и я прошу прощения у Владимира ( искренне прошу прощения !!! - за то , что ругал его ) - и Господь даровал мне возможность найти это лежавшее в шкафу стихотворение от 2015 года - и опубликовать на этом прекраснейшем творческом сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Поздравляю читателей и себя !!! Отдельное спасибо брату в Лабинске Краснодарского края - Сергею - что принял смс ку на свой номер телефона , и я восстановил свой адрес электронной почты !!! Спасибо , Серега !!!
Свидетельство о публикации №120020705151