Мысли есть качество жизни
Ведь делу не помочь слезами!!!
Спокойно снова начинайте всё уверенно,
И результаты обязательно придут!
Вы в этом убедитесь сами!
И не грустите, если всё не так , как вы хотели вышло...
Мы снова учимся своим мыслительным процессом управлять...
Ведь вспомните, частенько не додумав хорошо,
отправили свои желания
на исполнение в инстанцию повыше...
А там не думают! Берутся наши просьбы по порядку выполнять!
А чтоб труды мечтаний приносили много радости -
Оттачивайте свои мысли, словно драгоценность высшей пробы.
Тогда вся ваша жизнь будет со вкусом нежной сладости,
И не испортит её качество ни серость, ни печаль, ни злоба...
С любовью Марина Герман)
19.01.20
Свидетельство о публикации №120020705078