Зимний рассвет АКРО

Окутанная тайной
Колдуньи-чародейки,
Разлеглась обманная
Агатовая ночь.
Сон к ней пришел желанный.
Отяжелели веки.
Только  утро раннее
Ее уж гонит прочь.

Звезд лампы угасают.
И исчезают тени.
Медленно крадется
Неслышная заря.
И где-то завывают
Холодные метели.
Резной снежинкой вьется
Ажурная зима.

Смотрите, сто рубинов,
Сияя и играя,
Вдруг вспыхнули мгновенно
Естественным огнем.
Так ярко и красиво,
Округу озаряя,
Вводя всех в изумление,
Приходит утро в дом.
 


Рецензии
Здравствуйте! Стихотворение, иллюстрация!! Потрясающе! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   28.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
Очень приятно, что впечатлило. Спасибо, Евгений!

Людмила 36   05.10.2020 15:25   Заявить о нарушении