Сыны полка
И строго нас уж не судите,
Есть среди нас ещё герои,
Кто отдали не мало крови,
Мы в памяти храним своей,
Отважный подвиг тех детей,
Кто смерть лицом к лицу встречали,
До капли жизнь свою отдали,
Сыны полка совсем малые,
Кто из за парты в бой вступили,
Окончив лишь 9 класс,
На фронт девчушка собралась,
Ей ещё в куклы бы играть,
А она раненых спасать,
Но время к ним не умолима ,
Был он мальчишка стал мужчина,
Без жалостно фашистов бил,
В том мальчике мужчина жил,
Сыны полка уж нас простите,
Прошу вас строго не судите,
Остался в сердце подвиг ваш,
И детство цвета камуфляж...
Свидетельство о публикации №120020700504